Arrosticini Abruzzesi

Arrosticini

* Tutti gli arrosticini sono accompagnati da pane con olio, "all'abruzzese maniera"
I nostri arrosticini vengono direttamente dall'abruzzo freschi ogni settimana, li prendiamo dalla zona rurale di cepagatti da uno dei migliori macellai abruzzesi che li lavora e li confeziona con la stessa cura di una volta, uno ad uno ed in maniera artigianale

Panini con Arrosticini
(unici a Milano...)

I panini con Arrosticini richiedono tempo per essere fatti, abbiate pazienza :-)
I nostri arrosticini arrivano con cadenze regolari dall'Abruzzo e sono fatti da uno dei migliori macellai abruzzesi

Panini al Pastrami

Il nostro Pastrami è cotto a vapore sottovuoto, successivamente speziato e affumicato in modo naturale

Panini alla Porchetta

Porchetta abruzzese dop di Corropoli, prodotta dal "mitico Luigino", in forno a mattoni con metodo tradizionale

Panini speciali

La Ventricina è uno speciale salume abruzzese cha assume varie forme e consistenze dipendentememte dalla zona La nostra è una ventricina morbida spalmabile con spezie, pomodoro e lardo di maiale, tipica della zona di Teramo
Il pecorino è quello di San Giovanni Teatino fresco, perfetto per guarnire in modo gustoso i panini.

Stuzzicherie

Tagliere salumi abruzzesi

Tutti i salumi del nostro tagliere provengono dalle rispettive zone di produzione abruzzesi e lavorati artigianalmente.

Dolci

A disponibilità, la varietà dei dolci cambia spesso: chiedere.