Amari - Liquori
Vogliamo proporre i grandi amari della tradizione Abruzzese
insieme a qualche amaro più conosciuto e qualche
chicca particolare!
CHIEDERE DISPONIBILITA’ SINGOLE REFERENZE, le bottiglie possono cambiare, la lista è in continua evoluzione
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Amaro Gran SassoAbruzzo
5€6CL
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Amaro di Luppolo, OpperbaccoAbruzzo
5€6CL
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Genepì, PaesaniAbruzzo
5€6CL
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Liquore di GenzianaAbruzzo
5€6CL
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Ratafìa PaesaniAbruzzo
5€6CL
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CenterbaAbruzzo
5€6CL
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Genziana Casamirri (base Trebbiano) Abruzzo
5€6CL
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Aurum*Abruzzo (ESAURITO)
5€6CL
*liquore all’arancia a base brandy 9 anni invecchiato -
Liquore Berebene*Abruzzo
6€6CL
* con luppolo Tettnanger -
Liquore Berebene*Abruzzo
6€6CL
* con luppolo Citra -
Liquore Berebene*Abruzzo
6€6CL
* con luppolo Cascade -
Genziana Berebene*Abruzzo
6€6CL
* Base Trebbiano Naturale (no solfiti) e radice di genziana, eccezionale -
La Brigantessa amaro d’ErbeAbruzzo (ESAURITO)
6€6CL
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GinZiana*Abruzzo (ESAURITO)
7€6CL
(38° alc base gin, genziana, foglie di amarena e zafferano) -
DopolavoroCalabria
8€6CL
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Frack Amaro SeraleCalabria
7€6CL
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JeffersonCalabria
6€6CL
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KephasCalabria
5€6CL
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Kephas Digestivo Elite Calabria
6€6CL
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Madame MilùCalabria
6€6CL
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Roger, Bitter extra Amaro Calabria
6€6CL
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Vecchio Amaro del CapoCalabria
5€6CL
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Amaro ViveseCampania
5€6CL
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Amaro don CarloCampania
6€6CL
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MontenegroEmi.Romagna
5€6CL
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Amaro Villa ZarriEmi.Romagna
6€6CL
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Amaro Quitessentia NoninoFriuli Ven.Giulia
5€6CL
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Formidabile Lazio
6€6CL
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Amaro Zero - Amaro d'erbe artigianale analcolicoLombardia
5€6CL
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BrancamentaLombardia
5€6CL
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Braulio RiservaLombardia
6€6CL
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CynarLombardia
5€6CL
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Fernet brancaLombardia
5€6CL
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Amerigo (Fernet branca)Lombardia
7€6CL
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Amaro Satyro (a base Brandy 25 anni)Marche
6€6CL
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Amaro Alpestre Piemonte
6€6CL
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Amaro Amaròt Piemonte
5€6CL
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Antica Ricetta Amaro SUCCI Piemonte
7€6CL
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Bordiga Amaro Chiot Piemonte
6€6CL
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Bordiga St.Hubertus Piemonte
6€6CL
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Doragrossa Amaro Di Torino Piemonte
6€6CL
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Doragrossa Menta di Pancalieri Piemonte
6€6CL
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Doragrossa elixir Rabarbaro e Menta Piemonte
6€6CL
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Liquore Chinato ErbaVolant (Barbera Chinato)Piemonte
7€6CL
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Mandragola Amaro 1873Piemonte
7€6CL
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Anaretto Artigianale AdriaticoPuglia
8€6CL
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Amaro Bomba Carta Sardegna
9€6CL
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Amara (Liquore alle Arance)Sicilia
6€6CL
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China Clementi Elixir Toscana
7€6CL
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Liquore di Camomilla, Marzadro (base Grappa) Trentino A.A.
5€6CL
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Anima Nera (liquirizia)Trentino A.A.
6€6CL
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Amaro Dente di Leone (Tarassaco) Valle D’Aosta (ESAURITO)
5€6CL
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Amaro PerfettoVeneto
6€6CL
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Amaro PratumVeneto
6€6CL
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Amaro VenesianVeneto
6€6CL
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Amaro LeonVeneto
7€6CL
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Amaro Felsina Veneto
6€6CL
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Ming River Baijiu Cina
8€6CL
Coming Soon / In arrivo -
Kweichow Moutai PrinceCina
20€6CL
Coming Soon / In arrivo
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Calvados Busnel Pays D'auge Hors D'age Francia
14€6CL
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Cognac Michel Forgeron VSOPFrancia
10€6CL
10 anni – Uve Champagne -
Cognac Mischel Forgeron XO Francia
15€6CL
15 anni – Uve Champagne
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JägermeisterGermania
5€6CL
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Nigori Umeshu Prune*Giappone (ESAURITO)
10€6CL
*Con prugne -
Nigori Yuzushu YuzuGiappone (ESAURITO)
10€6CL
*con Yuzu:agrume
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Petrus Boonekamp Olanda
5€6CL
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El Candado Valdespino Sherry Pedro Ximenez Spagna
7€6CL
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UnicumUngheria
5€6CL
Whisky / Whiskey
Abbiamo cercato di fare una selezione non scontata di questo
fantastico distillato Tutte le porzioni sono da 5cL e 3cL
CHIEDERE DISPONIBILITA’ SINGOLE REFERENZE, le bottiglie possono cambiare e la lista è in continua evoluzione
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Crown Royal – 40%
Non torbato7€5CL
5€3CL
Canada
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'Blossoming Auld Sherried' Couvreur - 45%
Non Torbato17€5CL
11€3CL
COMING SOON -- IN ARRIVO 14 Anni in botti di sherry
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Kornog Roc'h Hir – 46%
Torbato15€5CL
10€3CL
Uno dei migliori whisky dell'europa continentale, a nostro avviso, la distilleria Glann ar Mor, fondata nel 1999, vicino alle coste della Normandia, è una delle perle più splendenti nel panorama delle micro distillerie europee, vale la pena provarlo, tra le poche distillerie continentali che non fa rimpiangere le rinomatissime scozzesi.
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Kornog Roc'h Hir 2016 Peated Single Malt Whisky Sauternes Cask 2016 – 46%
Torbato19€5CL
13€3CL
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Kornog Taouarc'h Trived 10 B – 46%
Torbato15€5CL
10€3CL
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'Overaged' Couvreur – MICHEL COUVREUR - 45%
Torbato17€5CL
11€3CL
COMING SOON -- IN ARRIVO - Ottimo per iniziare con i whisky di Michel Couvreur
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Rozelieures Brown Label Fumé single malt – 46%
Torbato12€5CL
7€3CL
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'Special Vatting' Couvreur – MICHEL COUVREUR - 45%
Torbato33€5CL
22€3CL
COMING SOON -- IN ARRIVO - Noi siamo innamorati dei whisky di Michel Couvreur, possono dividere, ma noi li adoriamo.
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Welche's Whisky Miclo -Single Malt - 43%
Non Torbato8€5CL
6€3CL
Una splendida distilleria Francese con un disciplinare di produzione chiaro, efficace, esemplare. Ottimi. Ci hanno convinto.
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Welche's Miwft Whisky Fine Tourbe Miclo – Single Malt - 43%
Torbato9€5CL
6€3CL
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Welche's Miwft Whisky Tourbé Miclo – Single Malt - 46%
Torbato9€5CL
6€3CL
Francia
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Fujisan – Blended – 40%
Non torbato10€5CL
7€3CL
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Hatozaki pure malt – Blended – 46%
Non torbato12€5CL
7€3CL
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Hibiky Harmony Master's Select – Blended – 43%
Non torbato16€5CL
12€3CL
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Kirin Fuji Sanroku - Blended - 50%
Non torbato12€5CL
7€3CL
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Kirin Signature - Blended NAS- 50%
Non torbato15€5CL
10€3CL
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Mars Maltage Cosmo - Mars Shinshu - NAS Blended - 43%
Non Torbato9€5CL
6€3CL
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Nikka Black Deep Blend Night Cruise Limited Edition - Blended - 45%
(bottiglia rara solo per il mercato giapponese) Torbato35€ (min. 3 porz.)5CL
Non disp.3CL
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Nikka 12 Yeras Old - Blended - 43%
TorbatoNon disp.5CL
17€3CL
(bottiglia rara fuori produzione, Blendend di whisky Yoichi e Miyagikyo) -
Nikka Pure Malt Black - Blended - 43%
Non Torbato15€5CL
10€3CL
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Nikka from the barrel – Blended - 51,4%
Non torbato10€5CL
7€3CL
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Nikka Pure Malt – Blended - 51,4%
Non torbato14€5CL
8€3CL
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Nikka Super Old Rare – Blended - 43,0%
Non torbato10€5CL
6€3CL
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The Matsui – Single Malt - 48
Non torbato15€5CL
8€3CL
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Taketsuru Pure Malt – Blended - 43%
Non torbato13€5CL
7€3CL
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Togouchi – Blended Malt - 40%
Non torbato10€5CL
6€3CL
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Tokinoka White Oak – Blendend - 40%
Non torbato11€5CL
6€3CL
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Yamazukura Fine – Blended Malt - 40%
Non torbato12€5CL
7€3CL
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Yamazakura black label special edition - Blend - 40,0%
Non torbato12€5CL
8€3CL
Giappone
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Amrut Single Malt – 46%
Non torbato9€5CL
5€3CL
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Amrut Peated Single Malt – 46%
Torbato14€5CL
8€3CL
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Amrut Fusion Limited Edition - Single Malt - 50%
Non Torbato14€5CL
9€3CL
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Amrut Cask Strength - Single Malt - 61,8%
Non Torbato15€5CL
10€3CL
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Amrut Single Malt Ex Caroni– 60%
Non torbato28€5CL
16€3CL
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Paul John Classic Selection Cask - Single Malt NAS - 55,2%
Non Torbato10€5CL
7€3CL
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Paul John Peated Selection Cask - Single Malt NAS - 55,5%
Torbato10€5CL
7€3CL
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Paul John Kanya Limited Edition 7 Years Old- Single Malt - 50,0%
Non Torbato15€5CL
10€3CL
India
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Bimber Re-charred Oak Cask 3 Years Old - Single Malt - 51,9%
Non torbato14€5CL
9€3CL
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Bimber Oloroso Cask Batch #2 - affinato in botti ex-sherry Oloroso - Single Malt - 51,7%
Non torbato15€5CL
10€3CL
Inghilterra
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Black Bush – blend - 40%
Non torbato6€5CL
4€3CL
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Bushmills Sherry Cask Reserve SteamShip Collection – blend - 40%
Non torbato9€5CL
7€3CL
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Bushmill 10 Yeras Old Single Malt - 40%
Non torbato9€5CL
6€3CL
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Bushmill 16 Years Old - Single Malt - 43%
Non torbato16€5CL
10€3CL
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Connemara Original – Single Malt NAS - 40%
Torbato9€5CL
5€3CL
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Connemara 12 Years Old Peated – Single Malt - 40%
Torbato12€5CL
8€3CL
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Jameson Black Barrel Irish Whiskey, blend – 40%
Non torbato7€5CL
5€3CL
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Jameson Irish Whiskey, blend – 40%
Non torbato6€5CL
4€3CL
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Knappogue Castle 12 Years Old - Single Malt Irish Whiskey – 46%
Non torbato10€5CL
8€3CL
Versione con Finishing in botti di Chateau Pichon Baron French Oak Cask
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Mitchel Green Spot 12 Years Old – Single Pot Still 40%
Non torbato10€5CL
6€3CL
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Mitchel Yellow Spot 12 Years Old – Single Pot Still - 46%
Non torbato14€5CL
8€3CL
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Redbreast 12 Years – Single Pot Still - 40% (ESAURITO)
Non torbato9€5CL
6€3CL
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Redbreast 12 Years Cask strenght – Single Pot Still - 58,2%
Non torbato15€5CL
10€3CL
Coming Soon / In Arrivo
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Redbreast 15 Years – Single Pot Still - 46,0%
Non torbato14€5CL
9€3CL
Coming Soon / In Arrivo
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Teeling Brabazon Series No. 3 - Single Malt Irish whiskey - 49,5%
Non torbato13€5CL
9€3CL
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The Silkie - Sliabh Liag Distillers - Blended - 46,0%
Non torbato9€5CL
6€3CL
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Tullamore Dew – 40%
Non torbato6€5CL
4€3CL
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Waterford Organic Arcadian, Gaia 1.1 - single Irish Whiskey Malt - 50,0% -
Non Torbato13€.5CL
9€3CL
Realizzato con orzo biologico certificato, particolarissimo!
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Writers Tears Red Head – Single Malt NAS Botti di Sherry - 46%
Non torbato9€5CL
7€3CL
Irlanda
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Puni Vina 5 Years Old Marsala Edition – 43%
Non torbato11€5CL
6€3CL
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Puni Gold 5 Years Old – 43%
Non torbato10€5CL
6€3CL
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Puni Nova 3 Years Old Batch #2 – 43%
Non torbato12€5CL
7€3CL
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Puni Arte - Limited Edition 01 – 43%
Torbato15€5CL
10€3CL
Italia
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Aberfeldy 12 Years Old – Single Malt – 48%
Torbato8€5CL
5€3CL
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Aberlour A'Bunadh Batch #65 - Single Malt 59,5%
Non Torbato11€5CL
7€3CL
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Aberlour 12 Years Old – Single Malt – 43%
Non Torbato17€5CL
11€3CL
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Aberlour 12 Years Old – Non Chill Filtered - Single Malt 48,0%
Non Torbato12€5CL
8€3CL
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Aberlour 18 Years Old - Single Malt 43,0%
Non Torbato17€5CL
11€3CL
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Ailsa Bay Sweet Smoke Release 1.2 - Single Malt NAS - 48,9%
Torbato18€5CL
12€3CL
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Ainneamh Allt A Bhainne – Single Malt – 46%
Non torbato11€5CL
7€3CL
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Ainneamh Glenallachie – Single Malt – 46%
Non torbato11€5CL
7€3CL
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AnCnoc Pethead Single malt – 46%
Torbato13€5CL
7€3CL
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Ardbeg 5 Years Old Wee Beastie - Single Malt - 47,5%
Torbato8€5CL
6€3CL
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Ardbeg BlaaacK Committee 20th Anniversary - Single Malt - 46,0%
TorbatoChiedere5CL
Chiedere3CL
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Ardberg Single Malt 10 years – 46%
Torbato10€5CL
6€3CL
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Ardberg Corryvreckan single Malt - 57,1%
Torbato15€5CL
10€3CL
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Ardbeg Drum Limited Edition - Single Malt - 46%
Torbato - min. 3 porzioni27€5CL
17€3CL
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Ardnamurchan Spirit 2019/AD - 57,4%
Torbato8€5CL
6€3CL
Il primo rilascio sperimentale della nuova distilleria del grande distributore Adelphy, questa espressione non può essere definita whisky poichè ha fatto solo 1 anno, interessantissimo da provare!
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Ardnamurchan AD/09.20:01 - Single Malt - 46,8%
Torbato8€5CL
6€3CL
La prima espressione rilasciata dalla distilleria, la prima in assoluto!
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Auchentoshan, 1997, 18 Years Old - (Hunter Laing) - Single Malt - 54,7% - LowLand
Non Torbato16€5CL
10€3CL
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Aultmore 12 Years Old – Single Malt - 46% - Speyside
Non torbato12€5CL
7€3CL
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Aultmore 18 Years Old – Single Malt - 46% - Speyside
Non torbato22€5CL
12€3CL
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Balblair 12 Years Old – single Malt – 46% - Highland
Non Torbato9€5CL
6€3CL
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Benriach 12 Years Old Sherry Wood – single Malt – 46% - Speyside
Torbato10€5CL
7€3CL
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Benriach 12 Years Old The Smoky Twelve – single Malt – 46% - Speyside
Torbato12€5CL
8€3CL
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Benromach Triple Distilled – single Malt – 50% - SpeySide
Torbato12€5CL
9€3CL
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Big Peat 10 Years Old – Blended – 46%
Torbato15€5CL
8€3CL
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Bowmore 12 Y.Old – Single Malt - 40% - Islay
Torbato7€5CL
4€3CL
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Bowmore 15 Y.Old – Single Malt - 40% - Islay
Torbato11€5CL
6€3CL
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Bunnahbhain 12 Y.Old – Single Malt - 46,3%
Torbato8€5CL
6€3CL
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Bunnahbhain 10 Y.Old (Wilson and Morgan - Botti First fill ex-sherry – Single Malt - 48% (ESAURITO)
Torbato10€5CL
7€3CL
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Bunnahbhain An Cladach OB – Single Malt - 50%
Non Torbato7€5CL
5€3CL
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Cardhu 12 Years Old White Label – Single Malt – 43%
TorbatoNon dip.5CL
30€3CL
Bottiglia d'epoca del 1979 circa, davvero una edizione rara e pregiatissima
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Caol Ila 12 Y.Old – Single Malt – 43%
Torbato9€5CL
5€3CL
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Clynelish 14 Years Old – Single Malt – 46%
Torbato9€5CL
5€3CL
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Clynelish 24 Years Old – Single Malt – 54,8% - Sansibar 10th Anniversary Edition
Torbato70€5CL
60€3CL
Minimo 4 porzioni alla volta
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Daftmill 2009 Summer Edition – Single Malt - 46%
Non torbato - Minimo 3 porzioni33€5CL
Non disp.3CL
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Dalaruan Archivst’s Selection – blended - 46%
Non torbato20€5CL
11€3CL
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Dewar's 12 Year Old Scotch Whisky - Blend 40,0%
Non torbato7€5CL
5€3CL
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Eilan Gillan 2009 6 Year old EG – Single Malt Sherry - 43%
Non torbato8€5CL
5€3CL
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Famous Grouse 1989 12 years old Vintage Malt - Blend - 40,0%
Non torbato - min 3 porzioni35€ 5CL
Non disp.3CL
Bottiglia del 2001
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Fettercairn 16 Year Old - Single Malt - 46,4%
Non torbato15€5CL
10€3CL
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Gerston Archivst’s Selection – blended – 46%
Non torbato20€5CL
11€3CL
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GlenDronach 21 Years Old Parliament – Single Malt – 48% - HighLand
Non Torbato25€5CL
18€3CL
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Glenfarclas 8 Years Old – Single Malt – 40%
Non Torbato8€5CL
Non Disp.3CL
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Glenfarclas 10 Years Old – Single Malt – 40%
Non Torbato8€5CL
Non Disp.3CL
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Glenfarclas 12 Years Old – Single Malt – 43%
Non Torbato8€5CL
Non Disp.3CL
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Glenfarclas 15 Years Old – Single Malt – 46%
Non Torbato14€5CL
Non Disp.3CL
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Glenfarclas 105 Cask Strenght – Single Malt – 60%
Non Torbato9€5CL
Non Disp.3CL
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Glenfarclas 17 Years Old – Single Malt – 43%
Non Torbato14€5CL
Non Disp.3CL
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Glenfiddich 12 Years Old Edition – Single Malt - 51%
Torbato10€5CL
6€3CL
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Glenfiddich 15 Years Old (Distillery Edition) – Single Malt – 51%
Torbato15€5CL
8€3CL
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Glenfiddich - 19 Years old - Bourbon Cask Reserve – Single Malt – 40%
Non torbatoChiedere5CL
Chiedere3CL
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Glenfiddich - 19 Years old – Red Wine Cask Reserve – Single Malt – 43%
Non torbatoChiedere5CL
Chiedere3CL
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Glenfiddich - 19 Years old – Madeira Cask Reserve – Single Malt – 40%
Non torbatoChiedere5CL
Chiedere3CL
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Glengoyne Cask Strength Batch #6 - Single Malt NAS - 59,8%
Non torbato10€5CL
7€3CL
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GlenLeven 8 Years Old Finest Vatted Malt - Blended - 43,0%
Non torbatoNon Disp.5CL
20€3CL
Bottiglia pregiata dei primi anni del 1970, imbottigliato da John Haig & Co.LTD per Ferraretto (Milano)
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Glen Elgin 12 Years Old 1970 - White Horse Distillery OB 1970 - Single Malt - 43,0% - Bottiglia Rara
Non Torbato10€3CL
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Glen Moray 12 Years Old 1960 OB - Single Malt - 86 proof (43,0%) - Bottiglia Rara
Non Torbato10€3CL
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Glen Moray 2008 - 11 Years Old (Valinch & Mallet) - Single Malt (Botti Manzanilla Sherry Hogshead)- 53,4%
Non Torbato15€5CL
10€3CL
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Glen Moray 1995 - 21 Years Old (Hunter Laing) - Single Malt - 51,9%
Non Torbato19€5CL
15€3CL
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Glenrothes 2007 13 Years Old - (Càrn Mòr Strictly Limited) - Single Malt - 47,5%
Non Torbato10€5CL
7€3CL
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Glen Scotia 15 Years Old - Single Malt - 46,0%
Torbato12€5CL
8€3CL
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Invergordon 30 Years Old - DreamWhisky imbottigliamento – Single Cask Single Grain Scotch - 53,1%
Non Torbato25€3CL
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Jericho Lost Distillery Project – blended - 43%
Non torbato12€5CL
7€3CL
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Jura Journey – Single Malt – 40%
Torbato9€5CL
5€3CL
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Kilchoman STR Cask Matured – 50%
Torbato17€5CL
9€3CL
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Kilkerran 12 Years Old – Single Malt - 46% - Campbeltown
Torbato9€5CL
7€3CL
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Kilkerran 16 Years Old – Single Malt - 46% - Campbeltown
Torbato19€5CL
13€3CL
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Kingsbarns Dream to Dram – 46%
Non Torbato8€5CL
5,5€3CL
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Kingsbarns Balcomie Sherry Cask – 46%
Non Torbato9€5CL
6€3CL
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Lagavulin Single Malt 8 Years Old – 48%
Torbato12€5CL
7€3CL
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Lagavulin Single Malt 10 Years Old – 43%,0%
Torbato10€5CL
8€3CL
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Lagavulin Single Malt 12 Years Old (Special Release 2018) – 57,8%
Torbato22€5CL
12€3CL
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Lagavulin Single Malt 16 years Old – 43%
Torbato10€5CL
6€3CL
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Laphroaig 10 Years Old – Single Malt – 40%
Torbato7€5CL
5€3CL
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Laphroaig 15 Years Old – Single Malt – 43%
Torbato - Min 3 porzioni30€ 5CL
Non Disp3CL
Bottiglia Rara fuori produzione
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Laphroaig Cairdeas Port & Wine cask - Single Malt NAS - 52,0%
Torbato - Min 3 porzioni25€ 5CL
Non Disp3CL
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Laphroaig Select – 40%
Torbato7€5CL
5€3CL
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Laphroaig Quarter Cask – Single Malt – 48%
Torbato8€5CL
6€3CL
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Laphroaig Lore – Single Malt – 48%
Torbato18€5CL
10€3CL
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Laphroaig PX Cask Triple Matured– Single Malt – 48%
Torbato15€5CL
8€3CL
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Laphroaig The 1815 Legacy Edition
Torbato - min. 3 porzioni19€5CL
10€3CL
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Laphroaig Brodir n
Torbato - min. 3 porzioni23€5CL
12€3CL
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Laphroaig 25 Years Old Cask Strengt
Torbato - imbottigliamento 2015chiedere
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Lindores Abbey MCDXCIV - Single Malt - 46% - LowLand
Non Torbato8€5CL
6€3CL
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Loch Lomond 13 Years old Inverno - DreamWhisky imbottigliamento - single Malt - 54,7%
Non torbatoNon disp.5CL
12€3CL
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Long John – Blend
Non torbato7€5CL
Non disp.3CL
Import Stock Trieste, Bottiglia del 1980
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Longmorn Distiller’s Choice – Single Malt - 40%
Non torbato15€5CL
8€3CL
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MaccDuff 14 Years old Estate - DreamWhisky imbottigliamento - single Malt - 52,1%
Non torbatoNon disp.5CL
14€3CL
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Match Whisky 8 years blended scotch whisky - Blend - 40,0%
Non torbato8€5CL
Non disp.3CL
Whisky D'epoca - Bottiglia del 1970
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Milton-Duff Glenlivet 12 Years Old - single Malt - 43,0% -
Non torbatoNon disp.5CL
203CL
Whisky D'epoca - Bottiglia del 1970 circa, se interessati si vende anhce la bottiglia intera, chiedere al banco
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Milton-Duff Glenlivet 13 Years Old - single Malt - 43,0% -
Non torbatoNon disp.5CL
253CL
Whisky D'epoca - Bottiglia rara del 1960 circa, prodotto e imbottigliato da Ballantine & Son ltd.
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Mortlach 13 Years Old - single Malt - 55,9% - Speyside
Non torbato26€5CL
18€3CL
Special Release 2021 - Eccezionale - (from Diageo)
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Oban 14 Years Old – Single Malt - 43% - HighLand
Torbato9€5CL
5€3CL
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Oban Bay Reserve – Night’s Watch (Game of Thrones) - HighLand
Torbato17€5CL
9€3CL
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Old Pulteney 16 Years Old - single Malt - 46%
Non Torbato14€5CL
9€3CL
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Old Pulteney 18 Years Old - single Malt - 46%
Non Torbato22€5CL
17€3CL
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Port Askaig 8 Years Old – Single Malt – 45,8%
Torbato13€5CL
7€3CL
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Port Askaig 16 Years Old – Single Malt – 45,8%
Torbato - minimo 3 porzioni25€5CL
13€3CL
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Port Charlotte 10 years Old - Single Malt 50,0%
Torbato13€5CL
9€3CL
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Port Charlotte 2012 Islay Barley - Single Malt 50,0%
Torbato13€5CL
9€3CL
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Isle Of Raasay R-01 – Single Malt - 46,4%
Non torbato8€5CL
6€3CL
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Royal Brackla 12 Years Old – Single Malt - 40%
Non torbato11€5CL
6€3CL
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Scarabus Islay – Single Malt - 46% (Hunter Laing)
Torbato7€5CL
6€3CL
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Spey 12 Years Old Peated
Torbato11€5CL
6€3CL
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Smoky Scot Islay 5 Years Old - Single Malt - 46,0%
Torbato7€5CL
5€3CL
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SpringBank 10 Years Old - Single Malt - 46,0%
Torbato9€5CL
7€3CL
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SpringBank 28 Years Old - Single Malt - 50,9% - Imbottigliatore Milroy's
TorbatoChiedere al Banco5CL
Chidere al Banco3CL
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Strathmill 26 Years Old - Single Malt - 47,4% - Imbottigliatore Morisco Spirits
Non Torbato45€5CL
35€3CL
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Talisker 8 Years old - single Malt - 57,9% - Island
Torbato15€.5CL
10€3CL
Special Release 2020 - Eccezionale - (from Diageo)
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Talisker 10 Years Old - Single Malt - 45,8% - Island
Torbato8€5CL
Non disp.3CL
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Talisker 15 Years Old - Single Malt - Special Release 2019 - 57,3% - Island
Torbato23€5CL
15€3CL
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Talisker 57 North - Single Malt NAS - 57,0% - Island
Torbato18€5CL
Non disp.3CL
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Teacher’s Highland Cream scotch whisky - Blend NAS - 40,0%
Non torbato8€5CL
Non disp.3CL
Bottiglia del 1970
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The Balvenie 12 Years Old – Single Malt - 40%
Non torbato13€5CL
7€3CL
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The Glemburgie 15 Years Old (Ballantine's) - Single Malt - 40,0%
Non torbato10€5CL
7€3CL
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The GlenLivet 15 Years Old - Single Malt - 40,0%
Non torbato8€5CL
6€3CL
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The Glenlivet Nàdurra Oloroso Matured - Single Malt - 60,3%
Non torbato14€5CL
10€3CL
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The Glenlivet 18 Years Old - Single Malt - 40,0%
Non torbato12€5CL
8€3CL
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The Glenlivet 12 Years Old Unblended all malt - Single Malt - 43,0%
Non torbatoNon dip.5CL
25€3CL
Bottiglia d'epoca del 1970/80 distillato e imbottigliato presso George & J. G. Smith's, bottiglia rara
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The Glentauchers 15 Years Old (Ballantine's) - Single Malt - 40,0%
Non torbato11€5CL
8€3CL
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The Glenturret Sherry Cask Edition Batch No. 2 - Single Malt NAS - 43,0%
Non torbato8€5CL
6€3CL
-
The Macallan Amber serie 1824 - Single Malt (botti di sherry) NAS - 40,0%
Non torbato12€5CL
9€3CL
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The Macallan Sienna serie 1824 - Single Malt (botti di sherry) NAS - 43,0% (ESAURITO)
Non torbato18€5CL
12€3CL
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The Macallan 12 Years Old Double Cask
Non torbato13€5CL
Non disp.3CL
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The Macallan 12 Years Old Triple Cask Fine Oak
Non torbato13€5CL
Non disp.3CL
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The Macallan 12 Years Old Sherry Cask
Non torbato16€5CL
Non disp.3CL
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The Macallan 15 Yeras Old Triple Cask Fine Oak
Non torbato28€ (min. 3 porz.)5CL
Non disp.3CL
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The Milton-Duff 15 Years Old (Ballantine's) - Single Malt - 40,0%
Non torbato11€5CL
8€3CL
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Tormore 10 Years Old - Single Malt - 43,0%
Non torbatoNon Disp.5CL
25€3CL
Bottiglia pregiata del 1970
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Tullibardine 228 Burgundy Finish - Single Malt NAS - 43,0%
Non torbato11€5CL
8€3CL
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Williamson (Laphroaig) 10 Years Old - Whisky Italy Edition (rarissimo) - Single Malt - 55,8%
Torbato15€5CL
10€3CL
ESAURITO - Non disponibile
Scozia
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Balcones Baby Blue - Corn Whisky - 46%
Non torbato - Special Bourbon from Texas9€5CL
6€3CL
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Balcones Single Malt Whisky - 53%
Non torbato - Special Amercian Single Malt Double Pot Stilled - from Texas12€5CL
8€3CL
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Beam's Choice 8 Years Old - 90 proof (45%)
Non torbatoNon disp.5CL
15€3CL
Bottiglia D'epoca, circa 1970, rara
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Bulleit Bourbon Straight American Rye Whiskey – 45%
Non torbato7€5CL
5€3CL
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Bulleit Bourbon Straight Whiskey - Bourbon – 45%
Non torbato7€5CL
4€3CL
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Catskill One And Only Buckwheat – (al grano saraceno) 42,5%
Non torbato15€5CL
8€3CL
E' l'unica "acquavite" commercializzata al mondo con l'80% di grano saraceno, per questo non riporta la dicitura "whiskey" sulla bottiglia. Un profilo particolarissimo per un prodotto unico "simile ai Rye" di scuola americana.
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Catskill Straight Rye Whiskey – 42,5%
Non torbato15€5CL
8€3CL
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Few -Bourbon Whiskey – 46,5%
Non torbato14€5CL
8€3CL
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Heaven Hill 2009 - 10 Years Old (Valinch & Mallet) - Buorbon Single Cask - 48,8%
Non torbato11€5CL
8€3CL
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Hudson Baby - Bourbon – 46%
Non torbato15€5CL
10€3CL
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Hudson Manhattan Rye Whiskey – 46%
Non torbato15€5CL
10€3CL
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Il Frutto - Death’s door spirits - DreamWhisky Jerry Thomas imbottigliamento - single Malt - 54,8%
Non torbatoNon disp.5CL
12€3CL
Imbottigliato nel 2021, ha riposato per 5 anni in botte ex-bourbon Heaven Hill.
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Jack Daniel’s Sinatra Select – Tennessee Whiskey – 45%
Non torbato20€5CL
16€3CL
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Jack Daniel’s Single Barrel – Tennessee Whiskey – 45%
Non torbato9€5CL
5€3CL
-
Jack Daniel’s Single Barrel Rye – Tennessee Whiskey – 45%
Non torbato9€5CL
5€3CL
-
Jack Daniel’s Gentleman Jack – Tennessee Whiskey – 40%
Non torbato8€5CL
5€3CL
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Jefferson's Reserve Bourbon (Very Old Small Batch) – 45,1%
Non torbato13€5CL
7€3CL
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Jefferson's Ocean Aged At Sea (Very Old Small Batch) – 45,1%
Non torbato14€5CL
9€3CL
-
Jim Beam Single Barrel - Straight Whiskey - Bourbon – 47,5%
Non torbato8€5CL
5€3CL
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Jim Beam Signature Craft 12 Y.Old (Kentucky Straight Bourbon) -43%
Non torbato7€5CL
4€3CL
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Koval Bourbon Whiskey – 47%
Non torbato12€5CL
8€3CL
In Arrivo / Coming soon
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Koval Millet Single Barrel – 40%
Non torbato14€5CL
9€3CL
Dalla distilleria di Chicago, Koval, il primo whiskey al mondo con miglio organico 100%
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Larceny 92 Proof (wheated) Bourbon Whiskey – 46%
Non torbato12€5CL
7€3CL
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Maryland Rye - L'Ospite - Death’s door spirits - DreamWhisky Jerry Thomas imbottigliamento - single Malt - 50,3%
Non torbatoNon disp.5CL
12€3CL
Imbottigliato nel 2021, ha riposato per 5 anni in botte vergine di rovere americano alligator char.
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Maker's Mark 46 – Bourbon – 47%
Non torbato11€5CL
6€3CL
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Michter’s US1 Kentucky Straight Bourbon Small Batch – 45,7%
Non torbato10€5CL
7€3CL
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Michter’s US1 Kentucky Sour Mash Bourbon Small Batch – 43%
Non torbato11€5CL
8€3CL
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Michter’s US1 Kentucky Straight Rye Small Batch Single Barrel – 42,4%
Non torbato17€5CL
12€3CL
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Michter’s 10 Y.Old S.Barrel bourbon straight whiskey – 47,2%
Non torbato - min. 3 porzioni36€5CL
19€3CL
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Old Grand Dad Kentucky Straight Buorbon Whiskey – 86 proof (43%) -
Non torbatoNon disp.5CL
70€3CL
Bottiglia rara d'epoca del 1966 circa, si vende anche bottiglia intera se interessati, chiedere al banco
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Ole Smoky Moonshine Blue Flame – 64%
Non torbato9€5CL
5€3CL
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Pikesville Straight Rye Whiskey – 55%
Non torbato19€5CL
10€3CL
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Sonoma Bourbon – 46%
Non torbato10€5CL
7€3CL
Secondo noi forse uno dei migliori Bourbon in assoluto per rapporto qualità/prezzono. Ne vale la pena
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Sonoma Rye Whiskey – Pot Still - 48% (ESAURITO)
Non torbato10€5CL
7€3CL
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WhistlelPig 10 Years Old - Straight Rye Whiskey - 50,0% (100 proof)
Non Torbato14€5CL
10€3CL
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Widow Jane 10 Years Old Straight Bourbon – 45,5%
Non torbato18€5CL
10€3CL
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Wild Turkey Rare Breed - Bourbon - 56,4%
Non torbato8€5CL
6€3CL
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Woodford Reserve Straight Whiskey - Bourbon – 43,2%
Non torbato8€5CL
5€3CL
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Woodford Reserve Rye Whiskey - Bourbon – 45,2%
Non torbato11€5CL
6€3CL
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XXX Shine White Whiskey (solo Mais) – 44,4%
Non torbato9€5CL
5€3CL
USA
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Kavalan Single Malt- 46% - Taiwan
Non torbato11€5CL
6€3CL
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Kavalan Single Malt Sherry Oak Matured- 46% - Taiwan
Non torbato20€5CL
11€3CL
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Yushan - Blended - 40,0%
Non Torbato10€5CL
7€3CL
TAIWAN
Mezcal Artigianali (origine:Messico)
Insieme all’amico Davide, esperto di Mezcal, abbiamo creato una lista
di questo fantastico
distillato, ancora poco conosciuto da noi, per offrirvi prodotti di alto livello e dalle caratteristiche
organolettiche uniche. Il Mezcal tradizionalmente si beve a “besitos”, come se dovessimo dare “piccoli bacini”,
mini sorsi, e poi si degusta il sapore facendolo stare in bocca e assaporando il retrogusto ed il
retro-olfatto.
CHIEDERE, LA LISTA E’ IN CONTINUA EVOLUZIONE
Le porzioni, sono tutte da 3cL (1 Oncia abbondante)
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ESPADIN Picaflor Bianco - Vol: 47,5%
5€3CL
ESPADIN Picaflor Wild - Vol 47,9%
7€3CL
Picaflor è un mezcal nato per ricordare l'importanza del colibrì nell'impollinazione delle agavi e il loro impatto sociale, culturale ed ecologico, nelle culture pre-ispaniche e contemporanee. Il Mezcal Picaflor è realizzato con metodi tradizionali e ancestrali che rispettano l'eredità delle persone e l'ecosistema di cui fanno parte. Picaflor è un progetto di Enmezcalarte, una piattaforma di importazione e commercializzazione di Mezcales artigianali e ancestrali fondata nel 2012. Fin dalla sua nascita, Enmezcalarte lavora con la filosofia Hand-to-Hand che prevede di portare un prodotto dalle mani degli artigiani ai tavoli di coloro che li adorano, siano professionisti del settore o appassionati dei sapori del Messico.
Cottura in: forno conico e pietra. Tipo di cottura in legno: abbattimento certificato Sabino.
Tipo di pietra termodinamica: pietre di fiume. Tempo di cottura: da 48 a 72 ore. Macinazione: mulino persiano, pietra tahona trainata da cavalli.
FERMENTAZIONE Fermentatore: vasca a bocca aperta in legno di pino
NOTE DI DEGUSTAZIONE Luce affumicata ed equilibrata. Note di frutto della passione, ananas e agrumi. Corpo in bocca e retrogusto equilibrato. Tocchi freschi e verdi di agave, con sapori dolci di maguey cotti. -
ARROQUENO Koch - Vol. 47,0% (TERMINATO)
9€3CL
"Aroma citrico, toni fruttati con tocco affumicato. Al palato dolce con finale terroso. Di gran permanenza in bocca, leggero sapore di legno ". Maguey Impiegato: 100% Arroqueño (Agave Americana. Var. Oaxacensis) Tempo di maturazione dell'agave: 18 anni --- Acqua di fermentazione: Fiume Tipo di distillatore: Alambicco di rame con placca --- Maestro mezcalero: Don Adrián Bautista N° di distillazioni: 1
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BARRIL Koch - Vol: 48%
10€3CL
"Leggero sapore affumicato,dolce e asciutto.Sapori sottili di radice, terra e legno".Maguey Ipiegato:100% Barril (Agave Karwinskii Zucc)
Tempo di maturazione dell'agave: 12 anni -- Acqua di fermentazione: Fiume
Tipo di distillatore: Alambicco di rame con piastra
Maestro mezcalero: Don Adrián Bautista -- N° di distillazioni: 1 -
ENSAMBLE Koch - Vol. 48,87%
10€3CL
"Fiori di tagete e campo santo, minerali e spezie, aroma timido di peperoncino amashito e pietre calde. Al palato é agrumato e leggermente affumicato. Composto da: Maguey Cirial, Tobalà, Tobasische, Lumbre
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ESPADIN LARGO Real Minero - Vol: 50,7%
Metodo di produzione Ancestrale9€3CL
“Caffè e cioccolato empirici, corpo con note balsamiche che si intrecciano con toni salini, presenza di aromi di terra, arachidi, nocciole e pinoli. Una miscela complessa e ben bilanciata di agavi.” Maguey Impiegato: 60% Espadin (Agave Angustifolia Haw), 40% Largo (Agave Karwinskii Zucc)
Tempo di maturazione dell'agave: 10 anni Espadin, 14 anni Largo
Acqua di fermentazione: Acqua di pozzo -- Tipo di distillatore: Ampolla di terracotta Maestro mezcalero: Lorenzo Ángeles -- N° di distillazioni: 2 (anno di produzione 2017) -
LARGO Real Minero - Vol. 50,8%
Medoto di produzione Ancestrale11€3CL
"Aroma fresco e balsamico, in bocca leggero sapore di caramello Note di terra umida e leggera acidezza al palato. Finale dolce e equilibrato."
Maguey Impiegato: 100% Largo( Agave Karwinskii Zucc) -
MAGUEY MEXICANO Koch - Vol. 47,19%
10€3CL
"Aroma di frutta fermentata, xoconostle (fico d'india), erbaceo, affumicato intenso, finale molto fresco e dolce. Tipo di agave: Rodacantha Trel (messicano).Gamma: Agavi selvatici.Sistema di distillazione: Alambicco di rame Regione di produzione: Ejutla, Oaxaca. Maestro Mezcalero: Lucio Bautista
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MAGUEY TEPEZTATE Koch - Vol: 46,85%
10€3CL
"Al palato aromi di erbe, sapori di liquirizia ed intense note di guava e mamey con un finale leggermente speziato. Koch è specializzata in distillati realizzati con singole varietà di agave. Questo Mezcal ne è una grande espressione, viene prodotto utilizzando l'agave Tepeztate, una varietà piuttosto rara. Il mezcal è piacevolmente erbaceo, con affumicato abbastanza per sostenere le note vegetali.
Tipo di agave: Marmorata (Tepeztate). Gamma: Agavi selvatici.
Regione di produzione: San Baltazar Guelavila, Oaxaca.
Sistema di distillazione: Alambicco di rame.
Maestro Mezcalero: Pedro Hernández Martínez -- N° di distillazioni: 1 -
MAGUEY MADREQUISCHE Koch - Vol: 46,74%
10€3CL
"Sapore affumicato discreto con note dolci ma intense, leggere note floreali e speziate.
Tipo di agave: Karwinskii Zucc (Madrecuishe)
Regione di produzione: San Baltazar Guelavila, Oaxaca.
Sistema di distillazione: Alambicco di rame.
Maestro Mezcalero: Pedro Hernández Martínez -- N° di distillazioni: 1 -
BARRIL Real Minero - Vol: 49,5%
Medoto di produzione Ancestrale10€3CL
"Aroma di terra umida e zenzero. Finale duraturo, fresco e persistente. Sapore leggermente acido ai frutti rossi e pepe rosa."
Maguey Impiegato: 100% Barril (Agave Karwinskii Sp)
Tempo di maturazione dell'agave:14 anni -- Acqua di fermentazione: Acqua di pozzo
Tipo di distillatore: Ampolla di terracotta -- Maestro mezcalero: Lorenzo
Mendoza N. di distillazioni: 2
-
ESPADIN Real Minero - Vol: 46,2%
Medoto di produzione Ancestrale8€3CL
"Aroma di pera e frutta. Erbale e sontuoso in bocca con finale dolce e sabbioso con toni che ricordano composta di pera e mela".
Maguey Impiegato: 100% Espadin (Agave Angustifolia Haw)
Tempo di maturazione dell'agave: 12 anni -- Acqua di fermentazione: Acqua di Pozzo - Tipo di distillatore: Ampolla di terracotta -- Maestro mezcalero: Lorenzo Ángeles - N. di distillazioni: 2
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PECHUGA Real Minero – Vol: 50,8%
Medoto di produzione Ancestrale13€3CL
“I suoi ingredienti nella ricetta tradizionale, evaporando lasciano le loro note e creano un mezcal unico ed eccezionale per le festività, specie che ricordano la cannella, l'anice, i toni del cioccolato tostato e il chicco di cacao. Leggermente salino e con retrogusto dolce e generoso. “ Maguey Impiegato: 100% Espadin (Agave Angustifolia Haw) -- Tempo di maturazione dell'agave: 11 anni Acqua di fermentazione: Acqua di pozzo -- Tipo di distillatore: Ampolla di terracotta Maestro mezcalero: Lorenzo Ángeles -- N° di distillazioni: 3
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TOBASICHE Koch - Vol: 47% (TERMINATO)
9€3CL
““Al palato, l'effetto è dolce, forti tracce di mela cotogna e anice. Il sapore è molto floreale su uno sfondo di erbe e radici ". Maguey Impiegato: 100% Tobasiche (Agave Karwinskii Zucc) Tempo di maturazione dell'agave:11 anni --Acqua di fermentazione: Fiume Tipo di distillatore: Alambicco di rame -- Maestro mezcalero: Pedro Hernández Martínez N° di distillazioni: 2
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TOBALÀ Koch - Vol: 44%
10€3CL
“Toni floreali e lunghissima durata al palato, assai aromatico ed erbaceo. E’ l’agave più emblematico del Messico ed è molto apprezzato nel Sud e nei piccoli paesi per le feste e le grandi occasioni”, eccezionale” -- Maguey Impiegato: 100% Tobalà (Agave Potatorum Zucc)
Tempo di maturazione dell'agave: 10 anni -- Acqua di fermentazione: Acqua di fiume
Tipo di distillatore: Ampolla di terracotta -- Maestro mezcalero: Pedro Hernández Martínez - N° di distillazioni: 2
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TOBALÀ Rela Minero - Vol: 54,57%
12€3CL
“Frutta matura e umido all’olfatto, al palato jalapeño affumicato, melacotogna, fragola e scorze di arancia. Corpositá oleosa con finale di cocco e arachide Sud America (spagnoletta)-- Maguey Impiegato: 100% Tobalà (Agave Potatorum Zucc)
Tempo di maturazione dell'agave: 12 anni -- Acqua di fermentazione: Acqua di fiume
Tipo di distillatore: Ampolla di terracotta -- Maestro mezcalero: Edgar Angeles Carregno - N° di distillazioni: 2
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M4 ARROQUEñO, ESPADIN, LARGO e TRIPON Real Minero - Vol: 50,4% - RARISSIMO
10€3CL
Rarissimo, 62 litri prodotti e solo 88 bottiglie rilasciate
“Un mix rischioso di Agavi, a causa delle sue varietà è complesso e con sfumature pronunciate erbacee, di semi di anice, tostato e con un leggero sapore di burro, floreale e con un finale che ricorda i formaggi blu o molto stagionati.”
Forno: fossa in terracotta, legno di quercia e mezquit -- Frantumazione: trituratore Fermentazione: fermentazione naturale con lieviti selvaggi in botti di rovere Maguey Impiegato: 20% EspadIn (Agave Angustifolia Haw), 35% Arroqueño (Agave Americana), 8% Largo (Agave Karwinskii Zucc), 37% Tripòn (Agave Karwinskii Zucci)
Tempo di maturazione dell'agave: Arroqueño 20 anni, Espadin 10 anni, Largo 14 anni, Tripòn 15 anni - Acqua di fermentazione: Acqua di pozzo -- Tipo di distillatore: Ampolla di terracotta
Maestro mezcalero: Lorenzo Ángeles -- N° di distillazioni: 2 -- Alc. Vol: 53,5% (anno di produzione 2013) Tempo di maturazione dell'agave: 15 anni -- Acqua di fermentazione: Acqua di pozzo
Tipo di distillatore: Ampolla di terracotta -- Maestro mezcalero: Lorenzo Ángeles
N. di distillazioni: 2
Grappe / Liquori a base di grappa
Abbiamo cercato di fare una
selezione non scontata di questo fantastico prodotto, includendo sia
grappe bianche secche e morbide e sia grappe barricate e lavorate prodotte anche da vini molto prestigiosi.
CHIEDERE DISPONIBILITA’ SINGOLE REFERENZE, le bottiglie possono cambiare LA LISTA E’ IN CONTINUA EVOLUZIONE
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Storica Nera – 50%
Cividale del Friuli Produttore Domenis18986€5CL
4€3CL
La fermentazione alcolica delle vinacce avviene nel mosto e quindi nelle cantine, processo che garantisce una materia prima ricca dei migliori elementi aromatici. Le vinacce sono ritirate fresche dai fornitori e vengono insilate per qualche mese, a partire dall’epoca della prima svinatura. La distillazione è fatta in impianto discontinuo con otto alambicchi in rame a vapore diretto per produrre una grappa “grezza” a circa 75 gradi alcolici. La “trasformazione” alla gradazione alcolica finale (50°) avviene per diluizione con acqua e filtrazione a freddo. Aspetto limpido e cristallino, all’olfatto ricca e fine, rigorosa nei sentori. Retrogusto rotondo ed equilibrato bouquet.
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Storica Bianca – 50%
Cividale del Friuli Produttore Domenis18986€5CL
4€3CL
Le vinacce vengono ritirate fresche da selezionati fornitori e vengono insilate anche per qualche mese, a partire dall’epoca della raccolta delle uve di provenienza. In questa fondamentale fase è importantissimo preservarle dall’aria secondo un delicato metodo di copertura del silos. La distillazione viene fatta in impianto discontinuo con otto alambicchi in rame, a vapore diretto. Di aspetto limpido e cristallino, fine all’olfatto. Forte nell’intensità, è intenso il corredo aromatico.
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Storica Riserva – 50%
Cividale del Friuli Produttore Domenis18988€5CL
5€3CL
La distillazione viene fatta in impianto discontinuo con otto alambicchi in rame, a vapore diretto. L’utilizzo del vapore diretto a bassa temperatura (poco superiore ai 100°), che viene insuffuato alla base degli alambicchi, rende possibile l’estrazione dei componenti volatili dalle vinacce senza danneggiarli, soprattutto quelli aromatici. Dopo approfondite selezioni per scegliere le partite destinate, c’è l’invecchiamento in botti di rovere antico, un legno che rilascia, anche se riutilizzato, il caratteristico colore ambrato. Viene quindi effettuato un blend di grappe con invecchiamento di almeno 18 mesi, alcune più giovani, altre passate in legno anche per alcuni anni.
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Grappa di Moscato Sassicaia (barricata) – 45% - Silvano D'orba (AL)
Produttore Gualco Bartolomeo di Susanna Gualco15€5CL
10€3CL
Eccezionale e pregiatissima grappa di vinacce di Moscato barricata in legno. Distillata direttamente da Susanna Gualco e realizzata escusivamente per il club privato "club delle fattorie" di Pienza. Realizzazione speciale e da collezione. Bottiglia del 1990 circa. D'epoca.
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Grappa di Bolgheri Sassicaia (barricata) – 40% - Schiavon (VI)
Produttore Jacopo Poli15€5CL
10€3CL
Eccezionale e pregiatissima grappa di vinacce di Sassicaia della tenuta San Guido, Bolgheri (Toscana). Distillata direttamente da Jacopo Poli con l'antico alambicco in rame delle distillerie Poli composto da piccolecaldaiette a vapore a ciclo discontinuo, un metodo lento ed assolutamente artigianale. Custodita in piccole botti da 225litri che precedentemente hanno contenuto il vino Sassicaia.
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Lorenzo Inga Brunello(barricata) – 40% - Serravalle Scrivia
Produttore DISS SRL7€5CL
4€3CL
Concepita sulle storiche ricette della famiglia Inga di Noto, Sicilia, viene distillata da un blend di vari vitigni prodotti in Piemonte ed altre regioni d’Italia, viene sottoposta a lungo invecchiamento in grosse botti di rovere. Il colore è oro intenso, al naso sentori dolci e vanigliati tipici dei vitigni del Nord Italia. Il sapore è morbido, aromatico, una perfetta miscela di vaniglia e frutta secca.
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Grappa Antica Cuvée Riserva 5 Anni – 43% - Pavia di Udine (UD)
Produttore Nonino10€5CL
7€3CL
AnticaCuvée è una grappa Riserva che riunisce in blend grappe di vinacce fresche di uve quali Cabernet, Merlot e Refosco, distilate a lungo in esclusivi alambicchi di rame e invecchiate dai 5 ai 20 anni in barrique di Limousin, Nevers e Grésigne e in piccole botti ex-Sherry, poste sotto sigillo e sorveglianza dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Nel bicchiere è di una tonalità ambra luminosa. All'olfatto dona generosi aromi di spezie, brioche e pasticceria, insieme a sottili note di arancia e frutta candita. L'ingresso al palato è caldo e vellutato, con note di albicocca, vaniglia e mandorla che anticipano un finale persistente.
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Grappa Riserva del Capo Anno 2003
Produttore Capovilla45€ min 3 porizioni5CL
Non disp.3CL
Elegante, fruttata, matura e dolce. Anche dopo aver vuotato il calice, la Grappa “Riserva del Capo”, prodotta dalla distilleria Capovilla, lascia parlar di sé esprimendosi con una intensa scia di profumi, e con sentori concentrati e speciali. Risulta anche difficile da descrivere, per quanto uniche siano le caratteristiche organolettiche che la contraddistinguono. È assolutamente da provare. E' sicuramente tra le migliori grappe mai provate da noi. Un Capolavoro.
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Williams (grappa alla pera) – 40% - Termeno (BZ)
Produttore Psenner5€5CL
4€3CL
La specialità che ha reso famoso il marchio Psenner in Europa e in Italia, soprattutto nella versione con la pera nella bottiglia. Intenso, armonioso, custodisce l'aroma e l'essenza della pera più caratteristica dell'Alto Adige. Un distillato d'alta classe da degustare in qualunque occasione.
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Blanc del Morgex (morbida) – 42% - Aosta
Produttore La Valdotaine (ESAURITA)5€5CL
4€3CL
Distillata a vapore diretto dalle vinacce del vitigno di Prié Blanc in piccoli alambicchi di rame discontinui. Il biotipo Blanc de Morgex è considerato vitigno autoctono della Valle d’Aosta dove è coltivato sulle pendici del monte Bianco sino a 1.200 metri di quota. Qui si mettono a dimora le viti originarie poiché la fillossera non ha mai intaccato questo vitigno guerriero che genera una Grappa di grande finezza, con intensi profumi di uve fresche, sapori eleganti, morbidi e piacevoli, tendenti alla mela renetta e all’ananas.
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Chaudelune (speciale aromatica) – 42% - Aosta
Produttore La Valdotaine (ESAURITA)12€5CL
7€3CL
Grappa di particolare aromaticità. La distillazione è discontinua in piccoli alambicchi di rame a vapore diretto. I suoi sentori intensi e perduranti con sfumature di passito sono dovuti alle vinacce di Prié Blanc, vitigno autoctono della Valle d’Aosta, vendemmiato nei mesi invernali, in notturna, a temperature molto rigide che permettono la raccolta dell’acino gelato. Le uve ghiacciate sono fermentate in botti di rovere con l’aggiunta di mosto dello stesso vitigno. Secca e corposa in bocca con sfumature di uve passite e frutta matura.
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Petit Rouge (Forte Secca) – 48% - Aosta
Produttore La Valdotaine5€5CL
4€3CL
Da vigneti localizzati sulla sinistra della Dora Baltea nel comune di Arvier, in un anfiteatro naturale di splendida bellezza, terrazzato e in piena esposizione a sud con una pendenza che oltrepassa il 100% sino a 800 metri di quota. Questo vitigno origina l’Enfer d’Arvier, la più vecchia DOC della Valle d’Aosta. Le vinacce sono distillate in discontinuo a vapore diretto in piccoli alambicchi di rame e generano la Grappa valdostana più caratteristica, con gradazione robusta e di grande equilibrio. Molto secca con sfumature alla fragola.
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Giare Amarone(barricata) – 41% - Marzadro (TN)
Produttore Jacopo Poli10€5CL
6€3CL
Grappa dal profumo fine e deciso e dal gusto piacevolmente avvolgente, armonica e persistente al palato. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo delle pregiate vinacce tipiche dell'Amarone (Corvina, Rondinella, Molinara). Viene lasciata affinare per un periodo di almeno 36 mesi in piccole botti di Rovere da 500 litri, durante il quale il Mastro Distillatore segue con attenzione l'evolversi del blend, verificando sentori e aromi, fino al conseguimento di un equilibrio unico. Profumo: ampio, deciso Struttura: vellutata, persistente.
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Punto G - 45%
Produttore Capovilla (VI)9€5CL
5€3CL
La Grappa "Punto G" di Capovilla è una grappa bianca prodotta da vinacce di vignaioli Triple A. Dal profilo aromatico delicato e rotondo ma di grande corpo e struttura, è ricca di aromi floreali e fruttati con lievi accenni speziati.
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Torba Rossa Riserva (torbata) – 38% - Visnà (TV)
Produttore Castagner7€5CL
4€3CL
La tostatura a microonde delle vinacce prima della loro distillazione è un’invenzione del Mastro Distillatore Roberto Castagner. Questo innovativo procedimento permette di ottenere una materia prima di grandissimo valore aromatico ottenuta dalla sapiente tostatura e distillazione di vinacce rosse della zona del Piave. Il distillato riposa per quasi 2 anni in barrique di ciliegio e rovere, dove il gusto acquista morbidezza e rotondità, fino ad ottenere armonia ed equilibrio. Da questa fusione tra vitigni di pianura e di collina e legni diversi nasce una grappa affascinante, capace di condurci attraverso un nuovo mondo di sfumature sensoriali. TorbaRossa è un'acquavite da meditazione: va degustata lentamente.
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Morbida Barrique (barricata) – 41% - Nogoredo (TN)
Produttore Marzadro7€5CL
4€3CL
Profumo: aromatico, delicato. Struttura: morbida, avvolgente. Grappa nata per esprimere la massima morbidezza di un distillato, nata da un'accurata distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore di Moscato, Chardonnay e Gewürztraminer. L'escursione termica del territorio e i profumi che ne derivano, donano qualità uniche e distintive.
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Trentina Tradizionale – 41% - Nogoredo (TN)
Produttore Marzadro7€5CL
3,5€3CL
Grappa nata per esprimere l'eleganza della tradizione trentina da cui trae il meglio, facendo leva sui tipici vitigni della regione, sull’escursione termica, sui profumi che ne derivano e sull’esperienza dei secoli passati. Ottenuta da un'accurata distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore di Teroldego, Marzemino e Merlot.
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Camilla (liquore a base grappa) – 35% - Nogoredo (TN)
Produttore Marzadro5€5CL
4€3CL
Profumo: floreale, avvolgente. Struttura: delicata e molto aromatica. Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero ed aromatico. Dall'infusione della pianta di Camomilla, proveniente dai prati incolti delle nostre montagne trentine, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle aromatiche della Camomilla.
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Po Poli Secca – 40% - Schiavon (VI)
Produttore Poli6€5CL
4€3CL
Questa Grappa Di Poli SECCA è prodotta con vinacce di MERLOT, un gusto identificabile frutto di una armonica cuve'e di singoli vitigni appartenenti alla stessa famiglia ma diversi per clone, provenienza, tempi di raccolta e tecnica di vinificazione: il PoliVitigno.
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Po Poli Morbida – 42% - Schiavon (VI)
Produttore Poli6€5CL
4€3CL
Questa Grappa Di Poli MORBIDA è prodotta con vinacce di MOSCATO.
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Pagura Classica – 45% - Castions di Zoppola (PN)
Produttore Pagura5€5CL
3€3CL
Vinacce di provenienza: uve miste, bianche e rosse di provenienza locale. Lavorazione: grappa giovane conservata in fusti d’acciaio. Caratteristiche: gusto pieno e persistente. La diversità dei vitigni di provenienza le conferiscono una molteplicità di accenti che ne arricchiscono il gusto. Ricetta originale del 1923.
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Pagura Invecchiata Riserva – 45% - Castions di Zoppola (PN)
Produttore Pagura6€5CL
4€3CL
Vinacce di provenienza: uve miste di provenienza locale Lavorazione: grappa invecchiata per un minimo di 18 mesi in botti giovani di rovere da 3 hl. Caratteristiche: il gusto deciso della grappa tradizionale viene ammorbidito dalla permanenza in legno che dona al distillato equilibrio ed armonia
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Pagura Ruta – 45% - Castions di Zoppola (PN)
Produttore Pagura5€5CL
3€3CL
Vinacce di provenienza: uve miste, bianche e rosse di provenienza locale. Lavorazione: grappa giovane in infusione con ruta fresca appena colta Caratteristiche: la ruta conferisce alla grappa un aroma molto caratteristico, erbaceo ed intenso
R(h)um
Abbiamo
cercato di fare una
piccola ma interessante selezione di questo fantastico prodotto, includendo rum di gusto differente provenienti da
diverse parti del mondo e per tutte le tasche.
Tutte le porzioni sono da 5cL o 3cl.
CHIEDERE DISPONIBILITA’ SINGOLE REFERENZE, le bottiglie possono cambiare, la lista è sempre in evoluzione.
* Nota: RRR=Remarkable Regional Rums, not chill filtered - imbottigliatore indipendente, selezione a mano, lotti
da max 3500 bottiglie – Rum & Cane Merchants
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Appletown 12 anni Estate Rare Blend – 43%
Giamaica10€5CL
6€3CL
L’Appleton Estate “Rare Blend” è il frutto di un sapiente mix di rum maturi invecchiati per un periodo minimo di 12 anni. Bel color mogano al naso si presenta come complesso, intenso e fine. Il suo corredo aromatico spazia dalle note fruttate, quercia e cacao. Poi sopraggiungono melassa, scorza di arancia, vaniglia e caffè. In bocca è caldo e dal sapore pieno e autentico, il finale aromatico ripropone le note tosta dell’esame precedente con un retrogusto dolceamaro.
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Caroni 12 Year Old Extra Strong Rum - 50,0%
Trinidad e Tobago, traditional Rhum di melassaChiedere5CL
Non disp.3CL
Nel 2004, Luca Gargano di Velier, visita Guyana e Trinidad per preparare una sessione fotografica del fotografo Marcarini sui rum e i Caraibi. Qui viene alla scoperta di un magazzino colmo di barili, alcuni risalenti agli anni '70, che decide di acquisare e importare in Italia dove il marchio Caroni riceve una nuova fresca spinta commerciale soprattutto nel mondo del collezionismo.
Equilibrati dal primo sorso, questi rum dell'isola di Tobago sono stati realizzati seguendo gli antichi metodi di distillazione locali, che li rendono decisi e dal carattere forte, ma con una ventaglio aromatico fitto e intenso. Un Rum straoridario da collezione e molto raro da trovare in mescita. -
Caroni 15 Year Old Extra Strong Rum - 52%
Trinidad e Tobago, traditional Rhum di melassaChiedere5CL
Non disp.3CL
Il Rum Caroni 15 Anni è un'etichetta prestigiosa, che rappresenta l'eccellenza assoluta del Rum di Trinidad & Tobago. È un distillato intenso, complesso, di grande fascino, dedicato agli intenditori e collezionisti alla ricerca di bottiglie preziose e particolari, vera espressione della migliore tradizione caraibica.
Nella stirpe delle versioni di 12, 17, 21 (ed il 18) anni, questo Caroni vecchio di 15 anni si distingue per il suo carattere petrolifero più intenso e deciso rispetto ai fratelli maggiori. Un Rum meraviglioso, viscerale, non adatto ai deboli di cuore o a coloro che sono abituati ai sapori standardizzati della grande distribuzione, qui siamo in un altro mondo, e che mondo. E' dotato di una trama aromatica potente e complessa di frutta esotica, incorniciata da canditi, spezie tropicali e vaniglia, che donano a questo Rum un profumo avvolgente ed elegante. E’ intenso, potente, corposo, morbido ed esprime un gusto ricco che accompagna il sorso ben equilibrato, verso un finale lungo e persistente. – Serie limitata, oggi introvabile.
Olfatto: aroma ricco e raffinato, dove ai principali sentori di spezie, frutta esotica e candita, si uniscono le note di vaniglia, cacao e tabacco.
Palato: sapore intenso, strutturato e persistente. Una esplosioni di frutta esotica.
Finale: pressochè infinito. Lunghissimo e complesso, cangiante con la sontuosità della frutta esotica che avvolge le papille gustative e inonda il retro-olfatto. -
Caroni 17 Year Old Extra Strong Rum - 55%
Trinidad e Tobago, traditional Rhum di melassaChiedere5CL
Non disp.3CL
Il Rum Caroni 17 Anni è un'etichetta prestigiosa, che rappresenta l'eccellenza assoluta del Rum di Trinidad & Tobago. È un distillato intenso, complesso, di grande fascino, dedicato agli intenditori e collezionisti alla ricerca di bottiglie preziose e particolari, vera espressione della migliore tradizione caraibica.
Nella stirpe delle versioni di 12 e 15 anni, questo Caroni vecchio di 17 anni si distingue per il suo carattere petrolifero più leggero e seducente. – Serie limitata, oggi introvabile.
Olfatto: condensato, esaltante, seducente. La magia del fusto di rovere si è compiuta. Il primo naso finemente boisè, rivela gocce di vaniglia del Madagascar e fave di cacao. In un secondo tempo sorgono i frutti.
Palato: ampia e generosa. Il palato è accarezzato e sedotto dalle dolci note mielate e loreali ( geranio, giacinto, reseda). Sulla lingua, il cacao presente al naso accompagna fieramente uno sciroppo di canna artigianale che ci dona conforto e dolcezza.
Finale: pressochè infinito. I frutti (albicocca, mirabella) tappezzano teneramente le papille. Il finale gioca con l’untuosità dei legni esotici tipo mogano, non lontano da una terrazza in teck dorato al sole. La finezza delle spezie (cannella, foglie di tabacco fresche) sottomette il bicchiere fino all’ultima goccia. -
Caroni Navy Rum Extra Strong 100th Anniversary (18 anni) - 51,40%
Trinidad e Tobago, traditional Rhum di melassaChiedere5CL
Non disp.3CL
Realizzato per commemorare il centesimo anniversario della distilleria (fondata nel 1918), riproduce nell’etichetta l’unico imbottigliamento Caroni importato in Inghilterra nei lontani anni ’40 dalla Tate & Lile. Imbottigliato a 90° imperial proof, corrispondenti al 51,4% in gradi volumetrici, questo rum ha trascorso l’intero periodo della sua maturazione (18 anni) a Trinidad.
Le descrizioni che seguono sono del grande Giuseppe Napolitano, patròn del Blog "Il bevitore Raffinato", un vero punto di riferimento per i distillati di qualità
Il Bevitore Raffinato
Olfatto: In purezza, tipiche note da Caroni ergo catrame, petrolio e paraffina che esplodono con una notevole esuberanza, ingentilendosi dopo un paio di minuti. Si coglie però anche una piacevole banana matura, accanto a un vivace tratto balsamico di eucalipto. Ancora, liquirizia dolce e legno di cedro. Elegante, come la gran parte dei Caroni. Con acqua, più o meno immutato, salvo l’aggiunta di un piacevole anice ed enfatizzazione del tratto balsamico complessivo.
Palato: Fin da subito catrame miscelato a cannella, con una dolce liquirizia ma anche canfora ed eucalipto. Sensazione di camino appena spento. Agrumi in discreta misura, che ben si sposano a dei canditi. Spezie del legno, discreta nota di pepe nero. Insomma, anche qui un risultato intrigante. Aggiungendo qualche goccia d’acqua vi è un riverbero del tratto balsamico, mentre le note “sporche” di catrame e fumo vanno attenuandosi. A dire il vero, lo preferisco in purezza.
Finale: Molto lungo, prevalentemente dominato dalla liquirizia dolce, ma anche dal fumo intenso e dal tratto catramoso, senza dimenticare la cannella. -
Caroni 21 Year Old Extra Strong Rum - 57,18%
Trinidad e Tobago, traditional Rhum di melassaChiedere5CL
Non disp.3CL
Il Rum Caroni 21 Anni è un'etichetta prestigiosa, che rappresenta l'eccellenza assoluta del Rum di Trinidad & Tobago. È un distillato intenso, complesso, di grande fascino, dedicato agli intenditori e collezionisti alla ricerca di bottiglie preziose e particolari, vera espressione della migliore tradizione caraibica. Siamo tra i migliori Rum disponibili sul mercato in assoluto.
Nella stirpe delle versioni di 12 15 e 17 anni, questo Caroni vecchio di 21 anni si distingue per il suo carattere petrolifero più leggero e seducente. – Serie limitata, oggi introvabile.
Le descrizioni che seguono sono del grande Giuseppe Napolitano, patròn del Blog "Il bevitore Raffinato", un vero punto di riferimento per i distillati di qualità
Il Bevitore Raffinato
Olfatto: Elegante e raffinato come il più giovane 17 y.o., con l’inconfondibile nota di cera e paraffina più doma rispetto al 17 y.o. e ben amalgamata a sentori fruttati di albicocca. Ancora, un bel mix di frutta tropicale: ananas e banana. Non manca del piacevole cacao amaro e una vaniglia che diviene più esuberante man mano che il distillato si ossigena. Presenta, come del resto mi aspettavo, notevoli similitudini con il fratello “minore” ma, al contempo, ha la propria individualità. Presente, come nel 17, un piacevole tratto balsamico di menta, seppur più mitigato e meglio integrato. Molto piacevole, invero!
Palato: Di corpo pieno, esplode con un mix speziato che ammanta il palato: molto pepe nero, ma anche cannella e chiodi di garofano, senza tralasciare una gradevole dolcezza della vaniglia. Liquirizia dolce ben innestata e piuttosto marcata, accanto a un piacevole tratto fenolico. Foglie di tè verde e nero, gradevole cacao amaro. Lato fruttato contraddistinto nuovamente dall’albicocca, qui molto matura. Lato balsamico di menta fresca e tocco di rabarbaro. Punta di china! Elegante, meno muscolare del più giovane 17, ma assolutamente di spessore.
Finale: Lungo, di albicocca, punta di rabarbaro, tè nero, cacao amaro. -
Chamarel 2014 (Indian Ocean Still) – 58,0%
Mauritius - Agricolo15€5CL
8€3CL
La distilleria Chamarel è una piccola perla delle Mauritius. Fondata nel 2008 dalla famiglia Couacaud, si trova al centro di una piccola piantagione dove cresce una canna da zucchero straordinaria, raccolta a mano, fermentata naturalmente e distillata nei diversi alambicchi di Chamarel. Il rum che fa parte della gamma Indian Ocean è Chamarel 2014: prodotto da puro succo di canna, distillato a settembre 2014 in colonna di rame e invecchiato 4 anni in clima tropicale in botti di rovere francese. Imbottigliato cask strenght a 58°.
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Clairin Ansyen Vaval 39 Mois Julian Biondi Rum Agricole a colonna doist. colonna créole - 50,30%
Haiti - Agricolo10€5CL
Non disp.3CL
I migliori bartender finalisti sono arrivati da tutto il mondo per fare un viaggio straordinario, intriso di cultura haitiana, durante il quale hanno avuto l’opportunità di conoscere i produttori visitando le distillerie e i campi di canna da zucchero. Il 6 giugno 2019, i finalisti si sono dati appuntamento nella warehouse di Port-au-Prince, per degustare tutti i barili di Clairin Ansyen in invecchiamento. Da questi sono stati selezionati tre cask per l’Italia.
Questo imbottigliamento di Clairin Vaval è stato selezionato da Julian Biondi, bartender del Mad Souls & Spirits di Firenze. -
Clairin Sajous Rhum Agricole – 55,9%
Haiti - Agricolo9€5CL
5€3CL
Clairin, The Spirit of Haiti, sono i rhum di Haiti: all'avanguardia a livello mondiale sono produzioni artigianali e artistiche, alcune minuscole, diffuse nel territorio di questa incolta isola. Varietà di canna originarie, non ibridate, nessuna chimica in agricoltura, fermentazioni spontanee senza lieviti selezionati, vecchi metodi di distillazione senza filtrazione. Tutto ciò per la creazione di Rhum Agricole unici al mondo.
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Coetus Amicorum Australian Rum 12 Years Old - Valinch & Mallet – 54,8%
Australia - Single Blended Rum17€5CL
13€3CL
Invecchiato ai tropici 10 anni - invecchiato in Europa 2 anni - 328 bottiglie totale - prodotto nel 2007 imbottigliato nel 2020 - L’Australia produce rum e whisky ormai da decenni, ma negli ultimi anni il settore ha registrato un vero e proprio boom. Ora la grande isola è disseminata di distillerie dove è possibile veramente trovare di tutto, dai sapori tradizionali alle interpretazioni più moderne. Questo rum dell’imbottigliatore indipendente Valinch & Mallet proviene da una distilleria vicino a Brisbane, una vera istituzione nell’area del Queensland, la distilleria è nata nel 1888 ed utilizza solo ingredienti di provenienza locale. Il Coetus Amicorum Australian Rum 12 Years Old è un Pure Single Rum a base melassa distillato nel 2007 tramite tradizionali alambicchi pot still, invecchiato in un’unica botte di rovere ex-bourbon per 10 anni in clima tropicale e 2 in clima continentale prima di essere imbottigliato a gradazione piena a al 54,8% vol. senza aggiunta di coloranti e senza essere filtrato a freddo in 328 bottiglie totali.
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Diplomatico Reserva Exclusiva Single Blended Rum - 40,0%
Venezuela7€5CL
Non disp3CL
Un assemblaggio di un 80% di rum “carichi” e 20% di rum “leggeri”, invecchiati fino a 12 anni in fusti di rovere. Distillati a base di un quasi 100% di melassa, Diplomatico Reserva Exclusiva è un Rum da degustare liscio, dolce e aromatico.Marcato da note di torta alla frutta, di uva passa, di cacao, di cannella, di chiodo di garofano, con un tocco di banana nel finale. Lascerà il vostro palato ricco e con l'irresistibile voglia di riassaggiarlo.
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Eldorado 12 anni – 40%
Guyana8€5CL
5€3CL
Il Rum El Dorado 12 anni nasce nella Guyana, sulle rive del Demerara, da melassa di canna di zucchero e invecchia per 12 anni in vecchi barili di Bourbon. Note dolci e speziate di miele e frutta tropicale si uniscono in un sorso asciutto e corposo, di grande intensità ed eleganza.
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Five hundred Cut (BrewDog) – 40,0%
UK - Botanico/Sperimentale7€5CL
Non disp.3CL
Con questo rhum Brewdog tenta di sovvertire lo status quo. Dopo una fermentazione di cinque giorni viene quindi distillato in doppio Pot-Still per creare un rum bianco ricco di sapore di frutta tropicale e bacche scure. Successivamente viene infusa nel rum una combinazione con fagioli Tonka, cannella, noce moscata, zenzero e spezie; il resto è distillato "in vaso" con un'abbondanza di buccia d'arancia fresca, granello di pepe di Schezuan, cardamomo verde e chiodi di garofano. Il risultato è un rum botanico misto dal sapore pieno e forte!
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Flor de Caña 5 anni – 40%
Nicaragua7€5CL
4€3CL
Ambrato brillante con riflessi dorati. Ricco il naso, con sentori di caramello e miele che sono arricchiti da una speziatura di pepe e da sfumature di buccia d’arancia. La degustazione è dolce e calda, caratterizzata da aromi di frutta secca e uvetta. Rotondo e di corpo, con un finale persistente e nuovamente caramellato.
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Foursquare Pure Single Rum 2013 Habitation Velier - 64,0%
Barbados22€5CL
14€3CL
Eccezionale produzione di Velier, bottiglia oramai rara. Il Foursquare Barbados Pure Single Rum Foursquare Barbados viene conservato per due anni in antiche botti di cognac. Distillato: 2013 Imbottigliato: 2015
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Hampden Estate – 46%
Giamaica - Agricolo10€5CL
6€3CL
Hampden Estate, probabilmente la migliore distilleria al mondo, dopo 265 anni commercializza per la prima volta i suoi rum invecchiati e per farlo ha siglato un accordo di distribuzione a livello mondiale con La Maison&Velier. La regione di Trelawny, in cui sorge la distilleria Hampden, rappresenta storicamente il gran cru del rum jamaicano ed è caratterizzata da un’incredibile biodiversità. La distilleria è a pochi chilometri dalla Cockpit Country, una zona incontaminata dove si trovano ben 26 specie autoctone di uccelli e gli ultimi coccodrilli della Jamaica. Fondata nel 1753, Hampden è oggi probabilmente la migliore distilleria al mondo e basiamo questa affermazione su 5 considerazioni oggettive e fondamentali:
1. Utilizzo della propria acqua sorgiva nelle diverse fasi di produzione.
2. Fermentazione prolungata e con l’utilizzo di lieviti selvaggi. La produzione segue tecniche in uso fin dal XVII secolo che determinano un alto valore di esteri e che donano al prodotto un profilo aromatico unico nel suo genere
3. Distillazione esclusivamente in pot still.
4. Invecchiamento tropicale; entrambe le referenze distribuite da Velier sono invecchiate più di 7 anni in Jamaica, il che equivale ad un invecchiamento di circa 25 anni in Europa.
5. Colore naturale e nessuna addizione di zuccheri nel rum. -
Kraken – 40%
Trinidad e Tobago7€5CL
4€3CL
Note Degustative: dall'aspetto assai scuro, quasi inchiostro. All'olfatto sentori eterei di vaniglia e caramello, in secondo piano liquirizia e zucchero di canna filato. Emerge anche un fondo di zenzero con chiodi di garofano miscelato con una punta che ricorda il polveroso di cantina. Al palato si presenta molto gentile e morbido, con massiccia presenza di caramello ed un simpatico ritorno della vaniglia. Nota: questo esponente dei rum Spiced è un distillato caraibico alla cui base ha la sua base c'è Rum distillato a Trinidad e Tobago al quale vengono aggiunte successivamente 11 spezie, tra cui figurano cannella, zenzero e chiodi di garofono.
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Malteco 10 anni – 40,5%
Guatemala7€5CL
4€3CL
Rum assai "semplice" e di grande effetto. Dal bel colore mogano scuro con riflessi brillanti. Al Naso è intenso con aromi di caramello, cioccolato e vaniglia e una punta di zucchero di canna filato. Al palato è morbido e dolce con una leggera nota di cioccolato.
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Mhoba Pot High Ester Pod Stilled Single Rum
Sudafrica - Agricolo15€5CL
10€3CL
Questo è un rum bianco a pieno grado, lavorato con la stessa canna da zucchero, ma con una fermentazione molto lunga con aggiunta del “ dunder” Anche la distillazione avviene in maniera più lenta in maniera che l'alto reflusso esprima con complessità e freschezza una gradazione che ne esalti ancora di più la materia prima.
Molto interessante il profilo olfattivo e gustatio: olfatto molto erboso con grandi note di frutta tropicale matura e tipico pizzicorio dell'alcol agricolo. Al palato pieno ed avvolgente di zucca speziata, pepe nero, curcuma, salamoia, frutta tropicale grigliata e limoni con una persistenza leggermente balsamica e nel finale nuovamente canna da zucchero -
Mhoba Strand 101 Pod Stilled Single Rum - 58,0%
Sudafrica - Agricolo12€5CL
9€3CL
Questo è un rum bianco a pieno grado, lavorato con la stessa canna da zucchero, ma con una fermentazione molto lunga con aggiunta del “ dunder” Anche la distillazione avviene in maniera più lenta in maniera che l'alto reflusso esprima con complessità e freschezza una gradazione che ne esalti ancora di più la materia prima. Molto interessante il profilo olfattivo e gustatio: olfatto molto erboso con grandi note di frutta tropicale matura e tipico pizzicorio dell'alcol agricolo. Al palato pieno ed avvolgente di zucca speziata, pepe nero, curcuma, salamoia, frutta tropicale grigliata e limoni con una persistenza leggermente balsamica e nel finale nuovamente canna da zucchero
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Mulata Rhum 7 YEars Old – 38%
Cuba7€5CL
5€3CL
Ron Palma Mulata Anejo Gran Reserva 7 anni, colore ambra scuro con un lieve aroma fruttato, persistente e liscio e con un tocco di mandorle dolci. Un gradevole equilibrio tra la dolcezza e una leggera finitura amara, riempie il palato e persiste con un tocco maturo. Ideale da bere con un caffè Creolo e un sigaro cubano.
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Mulata Rhum 15 YEars Old – 38%
Cuba9€5CL
5€3CL
È favoloso da sorseggiare da solo, magari in accompagnamento a un buon sigaro. Il Ron “Quorhum QRM” Solera 15 years old, etichettato Oliver, è ricco nei sentori olfattivi, ampio ed equilibrato nelle componenti gustative. Morbido e piacevole.
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Qhuorhum Rhum 23 YEars Old – 40%
Repubblica Dominicana - Agricolo10€5CL
6€3CL
Intenso ma allo stesso tempo delicato, il Ron “Quorhum QRM” 23 anni, prodotto dalla distilleria Oliver, matura per almeno 23 anni seguendo il metodo d’invecchiamento dinamico Solera. È armonioso, complesso e amplio, equilibrato, morbido e caldo; in una sola parola: “perfetto”. Magnifico da sorseggiare durante rilassanti meditazioni serali.
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Qhuorhum Rhum 15 YEars Old – 40%
Repubblica Dominicana - Agricolo7€5CL
5€3CL
È favoloso da sorseggiare da solo, magari in accompagnamento a un buon sigaro. Il Ron “Quorhum QRM” Solera 15 years old, etichettato Oliver, è ricco nei sentori olfattivi, ampio ed equilibrato nelle componenti gustative. Morbido e piacevole.
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Rivers Grenada di River Antoine Estate - 69,0% - Agricolo
Grenada Island9€5CL
7€3CL
Il Rhum Agricole dell'isola di Grenada finalmente disponibile nel mercato Europeo, grazie allo sforzo e alla caparbietà di Luca Gargano, patron della Velier. A causa dei piccoli lotti di produzione realizzabili e dell'alta richiesta della popolazione locale, questo Rhum è incredibilmente difficile da ottenere. River Antoine è l’ultima distilleria a funzionare senza elettricità, unicamente con l’azione di un mulino ad acqua. Proveniente da una canna da zucchero molto succosa denominata juicy cane, Rivier Antoine Rhum è l'espressione di una tradizione antica e di una cultura semplice.
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Royal Navy Very old Rum Traditional Rum Velier - 57,0%
Diverse Nazioni Blend30€5CL
20€3CL
Velier Royal Navy è nato dalla volontà di ricreare il blend della Royal Navy. I Royal Navy erano assemblaggi di rum giovani provenienti dalle varie colonie britanniche caraibiche, poi resi scuri con una generosa addizione di caramello . Velier Royal Navy, invece, si caratterizza per essere un blend dei rum più invecchiati: Caroni 1996 Guyana Stock (33%), Worthy Park 2005 WPL (33%), Hampden 2000 invecchiato in clima continentale (5%), New Yarmouth Jamaica continentale (5%) e un blend da vecchissimi rum Demerara (Enmore 1990, Diamond 2002, Uitvlugt 1999) continentale (25%) . Il risultato è strepitoso e unico nel suo genere, imperdibile.
Al naso si riconoscono note fruttate, spezie dolci ed eleganti tocchi tostati; in bocca è morbido avvolgente, con sentori di vaniglia, noce moscata, frutti tropicali e una lunga persistenza con un finale strepitoso. Tra i migliori rum in assoluto da noi mai provati. -
Royal Tiger Shark Strand Traditional Rum Velier- 57,18%
Provenienza Segreta Blend30€5CL
20€3CL
Tiger Shark è la seconda release del Velier Royal Navy, un rum frutto dell'esperienza quarantennale di Luca Gargano, patron della Velier. Questo distillato proviene dall'assemblaggio di rum distillati esclusivamente in pot still e invecchiati nel luogo di produzione, i tropici, ma le distillerie di provenienza restano assolutamente segrete! Davvero un Rum Eccezionale.
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RRR (*) Asia Pacific – 43%
Isole Figi ed Indonesia (Lotto 2, bott. 190)10€5CL
6€3CL
Note nette di Banana verde, pepe in grani, marmellata di fragole e un pizzico di quercia bianca.Uno dei Rum più interessanti e forse il top delle Indie Occidentali: è costituito da miscele create per catturare la vitalità della particolare regione in questione. Questa volta è l'Asia del Pacifico, infatti viene realizzato con una miscela di rum delle isole Figi e Indonesia.
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RRR Central America – 43%
Guatemala e Nicaragua (Lotto 3, bott. 343)15€5CL
8€3CL
Note di Arancia succosa, cioccolato fondente, sentori di cardamomo. Per questa versione centroamericana della gamma di RRR, hanno mescolato i migliori rum provenienti dal Guatemala e dal Nicaragua, usando prodotti costosissimi e molto difficili da reperire. Spesso altamente invecchiati e/o riserve speciali. Il tutto crea un'espressione vivace e corposa.
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RRR British West Indies – 43%
Barbados e Trinidad (Lotto 1, bott. 2835)10€5CL
6€3CL
Per questa produzione della gamma dei Regional Rum Indipendenti è stata usata una miscela pregiatissima e particolare di rum provenienti da Barbados e Trinidad, due incredibili isole produttrici di rum. Questi rum sono molto particolari e unici nel panorama mondiale per le loro caratteristiche organolettiche ricche di note lignee e torbate con una leggerissima, ma straordinaria, acidità. Un'espressione vivace e vibrante, piena di succosi frutti tropicali e note friabili di caramello con una nota di fondo Smokey in leggera evidenza.
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RRR Spain XO – 46%
Spagna (Caraibi) (Botte 3, bott. 257)
SINGLE BARREL RUM - Agricolo12€5CL
7€3CL
Questa interessante versione del West Indies Rum & Cane Merchants è un rum spagnolo invecchiato in botte singola con succo di canna e distillato in alambicchi a colonna. E’ nato come come un esperimento, messo da parte ad invecchiare e prontamente dimenticato per anni! Note di zucchero bruciato con un pizzico di cannella tostata e pinoli. Le note fruttate si sviluppano più tardi, in particolare ananas e uva bianca.
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RRR French Overseas – 43%
Réunion e Martinica (Lotto 3, bott. 328)9€5CL
5€3CL
Una miscela di rhum agricoli da due regioni d'oltremare della Francia - Réunion e Martinica. Questo blend all’inizio è stato concepito da mercanti indiani e britannici per una linea esclusiva. All'inizio note di speziato con pepe bianco, rafano e cannella di quercia, ma presto l'uvetta, l'uva sultanina e lo zucchero di canna si uniscono per bilanciarlo.
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Ryoma RUM – 43% - Agricolo
Giappone9€5CL
5€3CL
Il Ryoma è fatto con puro succo di canna da zucchero e lieviti utilizzati in precedenza per la fermentazione del del loro Sakè. La distilleria Kikusui si trova a Kuroshio, un villaggio nel cuore della regione di Kochi, situata sull’isola di Shikoku, nella parte sud dell’arcipelago ed è particolarmnte nota per essere una delle più antiche distillerie a produrre rum in Giappone. Kuroshio ha un clima favorevole per la coltivazione della canna da zucchero e infatti la distilleria cresce la propria, per la produzione del suo rum “Pure sugarcane”; offre così una garanzia di inequivocabile qualità controllando l’intero processo produttivo. E’ caratteristico della tradizione e dell’alta competenza della Kikusui Distillery, che oggi ci sorprende con questo nettare unico. Rotondo e delicato, due parole che caratterizzano perfettamente questo rum giapponese.
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Savanna 2012 (Indian Ocean Still) – 61,0%
Isola Réunion18€5CL
10€3CL
Savanna è una distilleria dalla grande storia, custode del vecchio stile grand Arome. La sua unicità deriva dall'utilizzo di diversi stili di produzione: dal succo alla melassa, dall'alambicco alla colonna savalle. La gamma Indian Ocean è completata da Savanna 2012, un rum agricole, distillato a novembre 2012 in colonna Savalle, invecchiato 6 anni in clima tropicale nella vulcanica Ile de la Réunion. Imbottigliato cask strenght a 61.
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UnhiQ XO Malt Rhum – 42,5%
Repubblica Dominicana20€5CL
11€3CL
Pregiato, unico e raro. L'UnhiQ XO è un rum proveniente dalla Replubblica Dominicana, invecchiato secondo il metodo Solera. Il termine “malt rum” veniva utilizzato in tempi passati a Cuba per definire i rum migliori e più aromatici e con gradazione alcolica iniziale di 90%/92% distillati direttamente dalla melassa.Ha un aroma intenso, molto fine, sentori di legno, prugne, fichi secchi e caffè tostato.
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Worthy Park 14 Years Old - Imbottigliatore Morisco Spirits – 54,5%
Giamaica25€5CL
20€3CL
Un WP 14 anni (avete capito di che si tratta vero?) dalla Giamaica distillato in pot still. Dopo aver trascorso 11 anni di maturazione tropicale e 3 anni di maturazione continentale in una American Standard Barrel, è stato imbottigliato al grado pieno di 54,3%. Non filtrato a freddo e senza aggiunta di coloranti. Naso: Coinvolgente con sentori di ananas, melone bianco, pera, acetone e caffè tostato. Palato: Intenso con note di banana matura, pepe nero e cioccolato fondente. Finale: Mediamente persistente e oleoso.